Admin Admin
Количество сообщений : 84 Возраст : 44 Дата регистрации : 2007-02-14
| Тема: Евангелизационная кампания Чт Апр 12, 2007 11:27 am | |
| В июле планируется евангелизационная кампания. Студенты нашего колледжа в течении недели будут проводить ее в городе Никополе Днепроперовской области. У кого, какие мысли или вопросы по этому поводу, оставляйте здесь. | |
|
Fara Интересующийся
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2007-02-21
| Тема: Re: Евангелизационная кампания Чт Апр 19, 2007 6:31 pm | |
| Евангелизация это здорово, но чисто технический вопрос: Мы там будем жить или ездить туда-сюда? | |
|
К@ЛМЫК Admin
Количество сообщений : 122 Возраст : 49 Дата регистрации : 2007-04-11
| Тема: Re: Евангелизационная кампания Пт Апр 20, 2007 10:36 am | |
| - Fara пишет:
- Евангелизация это здорово, но чисто технический вопрос: Мы там будем жить или ездить туда-сюда?
там будем жить. но надо уже начинать подготовку. нада засланца слать чтобы он или она там встречалась с местной диаспорой и подготовку обсудили. кого нам послать? гыыы.. | |
|
Admin Admin
Количество сообщений : 84 Возраст : 44 Дата регистрации : 2007-02-14
| Тема: Re: Евангелизационная кампания Пт Апр 20, 2007 11:09 am | |
| - К@ЛМЫК пишет:
- Fara пишет:
- Евангелизация это здорово, но чисто технический вопрос: Мы там будем жить или ездить туда-сюда?
там будем жить. но надо уже начинать подготовку. нада засланца слать чтобы он или она там встречалась с местной диаспорой и подготовку обсудили. кого нам послать? гыыы.. а кто-нибудь есть, кто лично знаком с диаспорой? Или, если нет, в принципе я могу. | |
|
К@ЛМЫК Admin
| Тема: Re: Евангелизационная кампания Пт Апр 20, 2007 11:53 am | |
| - Admin пишет:
-
а кто-нибудь есть, кто лично знаком с диаспорой? Или, если нет, в принципе я могу. было бы здорово Дениса подключить. он местность знает. надо связаться там с церковью и миссионерами и может потусоваться с ними пару воскресений. рассказать о наших планах и желании помочь им. | |
|
тИМОфей Злой Модератор:)
Количество сообщений : 87 Возраст : 41 Дата регистрации : 2007-02-15
| Тема: Re: Евангелизационная кампания Ср Апр 25, 2007 12:01 am | |
| - К@ЛМЫК пишет:
- было бы здорово Дениса подключить. .
Вот-вот... и если ему что нужно - я помогу | |
|
К@ЛМЫК Admin
| Тема: Re: Евангелизационная кампания Пт Апр 27, 2007 12:55 pm | |
| - ПростО_КолькА пишет:
- К@ЛМЫК пишет:
- было бы здорово Дениса подключить. .
Вот-вот... и если ему что нужно - я помогу люди а кто воаще знает контакты церкви там в Никополе? | |
|